Beschreibung
Dieses einfache Keto Vanille Pannacotta aus Kokosmilch ist super einfach und schnell gemacht. Die Erdbeersoße ergänzt die cremige Pannacotta fruchtig und fein.
Zutaten
Die Panna Cotta
Für die Erdbeersoße
Zubereitung
Die Panna Cotta
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Schneide die Vanille auf, kratze das Mark heraus und gib es, zusammen mit der Stange, in einen Topf.
Gib die Kokosmilch und das Stevia Erythrit hinzu und erhitze den Topf, leicht köchelnd.
Nehme den Topf anschließend von der Hitze und lasse ihn auf 40–60 Grad abkühlen. Anschließend nimmst du die Vanilleschote heraus und fügst, unter Rühren, die Gelatine hinzu.
Verteile die Flüssigkeit auf 6 Silikonförmchen und stelle diese, über Nacht, kühl.
Die Erdbeersoße
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Lege 100 Gramm Erdbeeren für Deko und Fruchtstückchen beiseite.
Gebe die restlichen 400 Gramm mit Vanille, Zitrone und dem Stevia Erythrit Puder in den Mixer.
Fülle die Soße in einen Topf um und erwärme sie.
Schneide 60 Gramm der übrigen Erdbeeren in kleine Stücke schneiden und gebe sie hinzu.
Stelle die Hitze aus und lasse die Soße abkühlen.Stütze die Panna Cotta auf einen Teller und übergieße sie mit der Soße.