Beschreibung
Dieses Keto Sushi wird aus einem aromatischen Konjakreis hergestellt und ist einfach super lecker.
Für den Reis
Außerdem
Zubereitung
Der Konjakreis
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Löse deine alle Zutaten, für den Reis, im warmem Wasser auf und gib dann den Konjakreis dazu.
Lasse das Ganze für etwa 10 Minuten (mit Deckel) köcheln.
Schalte die Hitze aus und lass den Topf für etwa 2 Stunden auf der Herdplatte stehen. Der Reis quillt nun und nimmt die Flüssigkeit auf.
Jetzt knetest du 300 Gramm vom Frischkäse unter den abgekühlten Reis.
Er ist nun fertig zur Verarbeitung.
Der Zusammenbau
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Schneide deine Noriblätter so, dass du etwa 1/4 des Blattes, der Länge nach, abschneidest. Das geht ganz einfach mit einer sauberen Küchenschere.
Bestreiche das Blatt sehr dünn mit Frischkäse. Dazu eignet sich ein Buttermesser.
Platziere es jetzt auf einer Sushi-Matte.
Breite nun erst eine Schicht Reis, in der Mitte der Matte aus und ziehe eine Mulde in die Mitte, der Länge nach.
Dort kannst du erst Wasabi hineingeben, wenn du das nutzen möchtest.
In die Mulde kommt jetzt die Füllung. Dazu schneidest du dir Gemüse und Fisch in längliche Stücke und platzierst sie der Länge nach.
Anschließend rollst du das Ganze, mithilfe der Sushi-Matte.
Lasse deine Rolle etwa 1–2 Minuten liegen und schneide sie dann in 6 gleich große Stücke.
Serviere dein Sushi mit etwas Ingwer und Sojasoße.