Beschreibung
Unsere Keto Osterschokolade mit Eierlikör Füllung ist die perfekte Leckerei für erwachsene Ketarier.
Zutaten
Für die Hülle
Für die Füllung
Zubereitung
-
Schmelze zunächst die dunkle Keto Schokolade langsam und vorsichtig, über einem Wasserbad.
Verteile sie nun in Silikonformen deiner Wahl, indem du einzelne Sprenkler hineingibst.
Gefriere die Formen, bis die Schokolade fest ist.
Schmelze jetzt die weiße Schokolade, langsam und vorsichtig, über einem Wasserbad und pinsle sie großzügig und in mehreren Schichten, in deine Formen. Die Hülle sollte am Ende stabil und durchgängig (ohne Lücken) sein.
Gefriere die Formen erneut.
Jetzt gibst du alle Zutaten für die Füllung, über ein Wasserbad. Schmelze sie Schokolade ein.
Fülle die Eierlikörfüllung nun in die gefrorenen Schokoformen und gefriere diese für mindestens 12 Stunden.
Danach schmilzt du den Rest der dunklen Schokolade erneut über einem Wasserbad und verteilst sie großzügig auf der Eierlikörschicht.
Gefriere die Formen für weitere 4 Stunden.