Beschreibung
Unser Keto Schichtdessert besteht aus unseren Keto Biscotti, einem cremigen Frischkäse Mousse und frischen Beeren aus dem Garten. Cremig, lecker und einfach in der Herstellung.
Zutaten
Die Biscotti
Das Frischkäse Mousse
Die Beeren
Zubereitung
Die Biscotti
-
Bereite die Biscotti nach dem Rezept (findest du hier) zu und lasse sie vollständig auskühlen.
Die Frischkäse Mousse
-
Mit einem Handrührgerät schlägst du zunächst die Sahne steif und stellst sie beiseite.
In einer weiteren Schüssel schlägst du nun den Frischkäse, zusammen mit dem Stevia Erythrit, der Vanille und der gemahlenen Gelatine auf. Schlage bis alles gut gelöst und die Masse fluffig ist.
Hebe nun die Schlagsahne unter die Frischkäsemasse und stelle das Ganze für 2–3 Stunden in den Kühlschrank.
Die Beeren
-
Schneide deine Erdbeeren in Stücke und gebe sie, zusammen mit den anderen Beeren, in eine Schüssel. Füge die Allulose hinzu und rühre diese unter.
Lasse die Beeren für mindestens eine Stunde stehen, bis etwas Fruchtsaft ausgetreten ist und die Allulose sich aufgelöst hat.
Das Schichten
-
Gebe zuerst 1,5 Biscotti in ein Dessertglas, dann 1/8 der Mousse. Darauf gibst du je 1/8 der Beeren.
Stelle die Gläser anschließend über Nacht kühl.