Keto Rhabarber Zucchini Brot

Portionen: 8 Schwierigkeitsgrad: Anfänger
Süßes Keto Brot für das Frühlingsfrühstück
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Dieses süße Keto Rhabarber Zucchini Brot ist saftig, lecker und reich an Protein.

Keto Rhabarber Zucchini Brot

Schwierigkeitsgrad: Anfänger Portionen: 8 Saison: Frühling

Beschreibung

Unser Keto Rhabarber Zucchini Brot ist ein süßes Brot mit Walnuss und einer ordentlichen Portion Protein. Dabei ist es saftig und so lecker.

Zutaten

Cooking Mode Disabled

Zubereitung

  1. Schäle und rasple die Zucchini (die Mengenangabe bezieht sich auf das geraspelte und ausgedrückte Produkt) und stelle sie beiseite. Schäle den Rhabarber und schneide ihn in mundgerechte Stücke. Blanchiere ihn für etwa 3–5 Minuten und gebe ihn in ein Sieb, zum Abtropfen. 

    Drücke die Zucchini in einem feinen Sieb aus, sodass ein Großteil der Flüssigkeit entfernt ist. Den Rhabarber kannst du ebenfalls leicht mit dem Löffel ausdrücken. 

    Aus den Walnüssen und der Macadamia stellst du nun ein grobes Mus her. In einem Mixer oder Multihäcksler geht das sehr schnell und du kannst beide Nusssorten zusammen verarbeiten.

    Gib jetzt alle Zutaten zusammen (außer die Schokodrops) in eine Schüssel und verrühre sie ordentlich mit einem Mixer (ich habe ein Handrührgerät genommen). 

    Anschließend hebst du, mit einem Löffel oder Teigschaber, die Schokodrops unter.

    Verteile den Teig auf 2 Kastenformen und backe ihn bei 170 Grad für etwa 70 Minuten.

    Dann nimmst du die Brote aus der Form und bäckst sie (auf dem Rost oder mit der Unterseite nach oben) für weitere 25 Minuten, bei 160 Grad.

    Lasse das Brot vollständig auskühlen.

Zubehör

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