Beschreibung
Unsere Keto Käsespätzle sind eine echte Proteinbombe. Dabei kommen sie ohne Getreide aus und haben kaum Kohlenhydrate. Sie werden aus unseren Hühnernudeln hergestellt.
Zutaten
Für die Röstzwiebeln
Für die Käsespätzle
Außerdem
Zubereitung
Die Hühnernudeln
-
Das Rezept für die Hühnernudeln findest du hier. Schabe sie direkt zu Spätzle oder nutze eine Kartoffelpresse. Du kannst auch Spaghetti mit dem Spritzbeutel machen und diese klein schneiden.
Bereite die Nudeln zu und stelle sie beiseite.
Der Speck
-
Brate den Schinkenspeck knusprig aus, nimm ihn aus der Pfanne und stelle ihn beiseite.
Die Zwiebeln
-
Lasse den Butterschmalz, in der Pfanne, heiß werden und gebe die Zwiebelringe hinzu.
Brate sie jetzt knusprig aus, hole sie aus der Pfanne und stelle sie beiseite.
Die Käsespätzle
-
-
Erhitze Butter und Sahne zusammen in der Pfanne.
-
Gebe dann die Hühnernudeln hinzu und erwärme sie.
-
Regle die Temperatur auf eine mittlere Hitze und füge erst deine Gewürze und dann den Käse dazu.
-
Lasse den Käse, unter Rühren, schmelzen und nach Belieben bräunen.
-
Zum Servieren platzierst du deine Käsespätzle auf einem Teller und toppst sie mit den Speckwürfeln, den Röstzwiebeln und dem Schnittlauch.