Beschreibung
Unsere Keto Cake Pops bestehen aus übrigem Keto Biskuitteig. Sie sind schnell gemacht und ein Highlight für alle kleinen und großen Keto Naschkatzen.
Zutaten
Für den Biskuit
Die Soße
Außerdem
Zubereitung
Der Biskuit
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Schlage zunächst das Eiweiß, zusammen mit dem Weinstein und dem Eiklarpulver sehr steif auf und stelle es beiseite.
Jetzt mischst du die restlichen trockenen Zutaten (für die Biskuitböden) und mixt alle feuchten Zutaten (für die Biskuitböden) gründlich, mit dem Handrührgerät.
Gib jetzt, nach und nach und unter Mixen, die trockenen Zutaten hinzu, bis eine homogene Masse entstanden ist.
Zum Schluss hebst du das steife Eiklar gründlich unter.
Verteile die Masse dünn auf 1 runde, kleine Silikonform
Im vorgeheizten Ofen, bei 160 Grad und ohne Umluft, bäckst du den Teig nun 12–15 Minuten.
Entnehme den Biskuit und lasse ihn auskühlen, bevor du ihn aus der Form holst.
Die Soße
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Mixe den Körnigen Frischkäse und die Sahne zusammen in einem Mixer.
Gebe das Gemisch, zusammen mit der Allulose, der Schokolade und dem Aroma über ein Wasserbad und schmelze die Schokolade, unter Rühren.
Der Cakepop Teig
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Gebe den Biskuit und die Schokosoße zusammen in einen Mixer und mixe bis ein schöner Teig entstanden ist.
Fülle diesen in 6 Eisformen und gefriere ihn, für mindestens 12 Stunden, ein.
Schokoguss
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Schmelze die dunkle Schokolade, mit der Butter und der Allulose über einem Wasserbad.
Ebenso die weiße Schokolade mit der Sahne.
Jetzt beziehst du deine gefrorenen Cake Pops erst mit der dunklen Schokolade und sprenkelst dann etwas der weißen Schokolade darüber.