Beschreibung
Diese super schokoladigen Keto Brownies eignen sich auch perfekt als Tortenboden.
Zutaten
Zubereitung
-
Rühre die weiche Butter, in einer Küchenmaschine, mit Schneebesen, sehr schaumig, gib dann die Hälfte des Stevia Erythrit Puders hinzu und rühre sie unter.
-
Über einem Wasserbad lässt du die Schokolade schmelzen, während du, in einer separaten Schüssel, die Eier, mit dem restlichen Puder Stevia Erythrit, sehr schaumig aufschlägst.
-
Jetzt lässt du die geschmolzene Schokolade, unter stetem Rühren, in einem feinen Strahl, zur aufgeschlagenen Butter, fließen.
-
Anschließend mischst du die trockenen Zutaten und gibst sie, ebenfalls unter Rühren, löffelweise, zu dem Schokolade Butter Gemisch.
-
Nun fügst du noch das Macadamiamus und das Aroma hinzu.
-
Zum Schluss gibst du die schaumigen Eier, ebenfalls unter Rühren, langsam zu dem restlichen Teig in die Maschine.
-
Der Teig sollte sehr geschmeidig sein.
-
Fülle den Teig jetzt in 1–2 rechteckige Auflaufform und backe ihn bei 160 Grad für 8–10 Minuten.