Beschreibung
Unser einfaches Hähnchen Madras Curry ist leicht pikant, fruchtig und authentisch. Es ist schnell gemacht und eine würzige Alternative zum klassischen Eintopf.
Zutaten
Das Fleisch
Zum Kochen
Optional
Zubereitung
Das Fleisch marinieren
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Vermenge alle Zutaten für das Fleisch zusammen in einer Schüssel und gib die Fleischstücke hinzu. Vermische alles gründlich und lasse es mindestens 4 Stunden (aber am besten über Nacht) marinieren.
Zubereitung
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Erhitze den Butterschmalz und füge die gehackten Zwiebeln hinzu. Anschließend brätst du das Fleisch (komplett mit der kompletten Marinade) mit an und fügst die Spargelstücke, sowie den restlichen Knoblauch hinzu und brätst diese ebenfalls scharf an.
Lösche nun mit der Hühnerbrühe und der Dose gehackte Tomaten ab und rühre alles einmal kräftig durch.
Reduziere die Hitze auf mittlere Hitze, bevor du die optionale Kokosmilch und den Koriander hinzugibst.
Köchle das Ganze jetzt etwa 30–40 Minuten mit geschlossenem Deckel.
Schmecke dein Curry noch einmal ab und serviere mit etwas frischem Koriander.