Beschreibung
Diese gefüllte Keto Schokolade, ist mit einer weißen Schokoladencreme gefüllt. Diese haben wir verschieden aromatisiert. Sie ist wirklich schnell gemacht und lässt sich sehr gut einfrieren. Genau das Richtige für den süßen Zahn, an Ostern.
Zutaten
Für die Hülle
Für die Füllung
Nach Geschmack
Zubereitung
Für die Hülle
-
Schmelze alle Zutaten für die Hülle, über einem warmen (nicht kochenden) Wasserbad. Rühre dabei mit einem Schneebesen.
Pinsle die Schokolade jetzt in deine Silikonformen und gefriere diese.
Die Füllung
-
Schmelze alle Zutaten, bis auf die Aromen, über einem warmen Wasserbad. Rühre dabei stetig mit einem Schneebesen und lasse die Schokoladenmasse nicht zu heiß werden.
Teile die flüssige Füllung nun auf mehrere Tassen auf und verfeinere sie mit den verschiedenen Aromen.
Jetzt füllst du die Masse in die gefrorenen Hüllen und gefrierst sie erneut.
Zum Schluss schmilzt du den Rest der dunklen Schokolade erneut, über dem Wasserbad und pinselst eine weitere Schicht dunkle Schokolade, auf die Füllung.
Lagere die Pralinen im Gefrierschrank.