Beschreibung
Falscher Hase ist der perfekte Osterbraten, der nicht nur den Kindern schmeckt. Ich zeige dir hier 2 Varianten.
Für den Fleischteig
Zum Füllen und umwickeln
Zubereitung
-
Hacke und rasple dein Gemüse.
Jetzt gibst du alles, zusammen mit dem Fleisch, in eine große Schüssel und knetest es richtig gut durch. Das kann gut 2–3 Minuten dauern.
Jetzt stellst du dir 2 Kastenformen bereit.
Die Erste kleidest du auf der Unterseite und den Wänden, mit dem Bacon aus. Anschließend kommt eine Schicht Fleisch hinein, in welches du eine Mulde drückst.
Jetzt schälst du deine 4 Eier und drückst sie in die Mulde. Im Anschluss bedeckst du das ganze mit einer ordentlichen Schicht Fleisch, sodass die Form voll ist.
Bedecke die Oberfläche nun noch mit Bacon.
In die zweite Kastenform drückst du jetzt noch ungefähr die Hälfte des restlichen Fleisches (ohne Bacon). Drücke eine Mulde in die Mitte.
Verteile anschließend den Ziegenkäse oder Schafskäse in der Mulde und fülle das restliche Fleisch in die Form.
Schneide die Oberfläche rautenförmig ein.
Jetzt bäckst du beide Kastenformen bei 175 Grad für 60 Minuten.