Beschreibung
Diese mexikanischen Chocolate Chili Pots vereinen feurige Chili mit dunkler, kräftiger Schokolade. A match made in heaven.
Zutaten
Zum servieren
Zubereitung
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Gebe die Kokosmilch, die Sahne, die Butter in einen Topf.
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Schneide die Chili auf und entkerne sie und füge sie dann hinzu.
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Schneide die Vanille Schote auf, kratze das Mark heraus und gib die Schote und das Mark, zu dem Sahnegemisch, in den Topf.
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Nun fügst du noch den Zimt, die Allulose und das Stevia Erythrit Puder hinzu und erwärmst alles langsam.
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Lasse den Topf, etwa 30 Minuten, bei geringer bis mittlerer Hitze stehen und ziehen. Die Flüssigkeit sollte dabei nicht kochen, jedoch heiß sein.
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Rühre, in der Zwischenzeit, die Eigelbe sehr schaumig, weiß, fluffig.
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Jetzt nimmst du den Topf vom Herd und entfernst sowohl die Chili-, als auch die Vanilleschote.
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Gebe den Topf erneut auf die Herdplatte und füge die Kakao Rohmasse, unter stetem Rühren, hinzu und schmilz sie langsam ein.
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Zum Schluss nimmst du den Topf vom Herd und lässt die Masse etwa 5 Minuten abkühlen. Dann schlägst du die Eigelbe rasch und kräftig unter die Schokoladenmasse, bis sich alles verbunden hat.
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Verteile den Pudding auf 8 Gläschen und stelle ihn mindestens 3 Stunden kühl.
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Jetzt kannst du mit geschlagener Sahne und den Chiliflocken dekorieren.