Beschreibung
Diese nussfreien, belgischen Keto Waffeln liefern ganze 105 g hochwertiges, tierisches Protein – samtig-weich, sättigend und absolut alltagstauglich. Getoppt mit einer cremigen Hüttenkäse-Schokocreme oder weißer Schoko-Zitronensoße werden sie zur echten Power-Mahlzeit, die schmeckt wie Dessert. Ideal für Muskelaufbau, Fettabbau oder einfach gesunden Genuss ohne Kompromisse.
Zutaten
Für die Waffeln
Für die High Protein Schokocreme
Für die weiße Zitronen Schokoladensoße
Außerdem optional
Zubereitung
Die Waffeln
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- Mixe zunächst den Körnigen Frischkäse cremig (in einem Mixer).
- Füge dann die restlichen Zutaten, bis auf den Weinstein und das Natron, hinzu und mixe richtig gründlich durch.
- Füge das Natron und den Weinstein hinzu und mixe es kurz unter.
- Entferne den Deckel sofort (Gefahr vom Überdruck)
- Heize dein Waffeleisen auf und fette es, mit etwas Ghee, ein. Das ist nötig, auch bei einem sehr guten Eisen.
- Backe deine Waffeln goldbraun aus.
Die Protein Schokocreme
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- Mixe den körnigen Frischkäse, in einem Mixer, cremig.
- Gebe nun die geschmolzene Schokolade, die Allulose, das Whey Isolate, die Aromen und das Ei hinzu.
- Mixe gründlich und stelle die Creme, bis zum Servieren, kühl.
Die weiße Schokoladencreme mit Zitrone
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- Gebe die Sahne und die Schokolade über ein Wasserbad und schmelze die Schokolade, unter Rühren, ein.
- Füge den Abrieb der halben Zitrone, die Zitronensäure und das Aroma hinzu.
- Rühre erneut und stelle die Soße beiseite.
Der Zusammenbau
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- Der Teig ergibt 3,5 Belgische Waffeln pro Portion. Verteile diese auf die Teller.
- Gebe die Soßen und die Beeren darüber und genieße deine Waffeln.