Beschreibung
Diese Antipasti Champignons werden mit einer aromatischen Mischung aus Hüttenkäse, Ziegenkäse, Chili und frischen Kräutern gefüllt. In Öl eingelegt entfalten sie ein intensives Aroma – cremig, würzig und mit einer leichten Schärfe. Perfekt als mediterrane Vorspeise oder raffinierte Beilage.
Zutaten
Für die Füllung
Außerdem
Zubereitung
Die Champignons
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- Entferne die Stile komplett.
- Lege in jeden Champignon eine halbe Knoblauchzehe und würze ihn leicht mit Salz und Pfeffer.
- Setze die Champignons in eine Auflaufform und gib diese bei 175 Grad in den Ofen.
- Backe die Champignons bis, in der Mitte, Flüssigkeit austritt. Bei mir waren das 25 Minuten.
- Nehme die Champignons aus dem Ofen, entferne den Knoblauch (du kannst ihn mit deinen Antipasti servieren), tupfe die Champignons trocken und lasse sie komplett auskühlen.
Die Füllung
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- Gebe zunächst den Körnigen Frischkäse, in einen Multihäcksler und verarbeite ihn zu einer feinen Creme. (ist er zu fest, kannst du einen Schuss Olivenöl hinzufügen)
- Füge jetzt die restlichen Zutaten hinzu und mixe alles sehr cremig und fein.
- Streiche die Creme, mit einem Löffel, in die Champignons oder nutze einen Spritzbeutel.
Einlegen
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- Setze die Champignons in eine Form, mit hohem Rand und übergieße sie mit Olivenöl. (mehr dazu im Text)
- Bestreue die Champignons mit frischen Kräutern und lasse sie mindestens 8 Stunden ziehen.
- Serviere mit etwas Balsamico Creme.