Beschreibung
Albondigas sind leckere Hackbällchen in einer würzigen Soße, wie sie in Mexiko gerne gegessen werden.
Für die Hackbällchen
Für die Soße
Die Fleischbällchen
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Verknete alle Zutaten für die Fleischbällchen gründlich und forme Fleischbällchen daraus.
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Erhitze etwas Butterschmalz in einer Pfanne und brate die Fleischbällchen rundherum darin an.
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Entnehme sie jetzt und stelle sie beiseite.
Die Soße
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Brate in derselben Pfanne nun die Zwiebeln, den Knoblauch und die Frühlingszwiebeln etwas an.
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Anschließend fügst du die Paprika, Tomate, Chili, Oregano und die trockenen Gewürze hinzu und löschst mit der Rinderbrühe ab.
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Lasse die Soße nun, bei offener Pfanne, für 5 Minuten köcheln.
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Im Anschluss fügst du die Fleischbällchen wieder hinzu, setzt einen Deckel auf die Pfanne und lässt das Gericht für 15 Minuten köcheln.
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Zum Schluss rührst du noch den Koriander unter und servierst direkt.