Beschreibung
Dieses zuckerfreie, zartschmelzende Karamell Toffee mit Schokoladen Topping ist die perfekte Keto Süßigkeit, für alle Karamell Liebhaber. Es ist unkompliziert und super lecker.
Zutaten
Zubereitung
Das Karamell
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Die Butter, die Allulose, das Salz und das Aroma zusammen in eine beschichtete Pfanne geben und auf mittlerer Stufe erwärmen.
Dabei immer mal wieder umrühren, sodass nichts anbrennt.
Es bilden sich zunächst viele Blasen und der Prozess dauert relativ lang, da die Hitze nicht zu hoch gedreht werden sollte. (etwa 30 Minuten)
Das Karamell ist fertig, wenn die Konsistenz in etwa puddingartig ist.
Jetzt hebst du die Mandelsplitter unter und nimmst das Karamell von der Hitze.
Lege eine Auflaufform oder ein Blech mit hohem Rand, mit Klarsichtfolie aus oder verwende eine Silikonform.
In diese gibst du jetzt deine Karamellmasse und lässt sie auskühlen.
Tipp für Ungeduldige: Stelle dein Karamell zu Auskühlen in den Gefrierschrank.
Vom Karamell zum Toffee
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Schmelze deine Keto Schokolade über dem Wasserbad und gebe sie auf das ausgekühlte Toffee.
Lass die Schokolade fest werden und schneide dein Toffee in Quadrate. (Oder jede andere Form)