Beschreibung
Unser Schmorfleisch ist ein etwas anderes Grillrezept. Zartes Schweinefleisch verbindet sich mit saftigem Gemüse und würzigem Feta.
Zutaten
Das Fleisch
Zum Schichten
Zubereitung
Das Fleisch
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Stelle aus den Gewürzen und dem Olivenöl eine Marinade her und gebe das Fleisch hinein. Alternativ kannst du das Fleisch mit Senf und Pulled Pork Gewürz einreiben. Das Rezept findest du hier. Lasse das Fleisch mindestens 12 Stunden marinieren.
Zutaten schichten
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Lege eine Gusseisen Pfanne oder einen Gusseisen Topf komplett mit den Bacon Scheiben aus (auch am Rand).
Schichte jetzt in Querreihen (siehe Bild). Erst eine Reihe Fleisch, dann eine Reihe Tomatenscheiben, Wieder eine Reihe Fleisch, dann Paprikaringe, Fleisch, Zwiebelscheiben, Fleisch, wieder Tomaten. Verfahre so, bis die Pfanne komplett gefüllt ist.
Dann steckst du die Feta Scheiben verteilt zwischen die Reihen und verteilst die BBQ Soße über der gesamten Oberfläche. Das Rezept für meine verwendete BBQ Soße findest du hier.
Zubereitung
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Für die Zubereitung hast du mehrere Möglichkeiten.
Du kannst ihn direkt, mit Deckel, auf einer Grill oder Feuerstelle platzieren. Belasse ihn dort für etwa 2–2,5 Stunden.
Du kannst ihn, für 4–5 Stunden im Smoker belassen. 120–140 Grad. Erst im offenen, später im geschlossenen Topf.
Unsere Zubereitung: Ninja Woodfire Pizzaofen, Smoke mit Kirsche, offener Topf, 60 Minuten, Räuchern, 110 Grad. Dann: Ninja Woodfire Pizzaofen, Schmoren, mit Deckel, 15 Zyklen, Temperatur von 280 bis 190 Grad (macht er automatisch), ca. 3 Stunden.