Beschreibung
Unser Philly Cheese Steak wurde sanft gesmoked und anschließend fertig gegrillt. Das Fleisch ist saftig, zart und leicht rauchig. Es passte perfekt auf unsere carnivoren Burger Buns.
Zutaten
Optional
Zubereitung
Das Cheese Steak
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Gib den Rindertalg in eine gusseiserne Pfanne oder in einen gusseisernen Topf, der auf den Smoker passt.
Schneide jetzt dein Fleisch in dünne Streifen. Dabei schneidest du immer gegen die Fleischfaser.
Würze jetzt dein Fleisch mit dem Pulled Pork Gewürz und vermische es gründlich, mit den Händen.
Jetzt hackst du deine roten Zwiebeln möglichst fein und mischst diese ebenfalls unter das Fleisch.
Verteile das Fleisch jetzt in der Gusseisenpfanne und gebe es mit der Pfanne auf deinen Smoker.
30 Minuten bei 100 Grad (Woodfire Smoke). Dann auf Grill (ohne Rauch) bei 140 Grad für 10 Minuten. Anschließend kommt der Käse darüber und das Ganze wird bei 220 Grad für 10 Minuten gebacken („bake“ und ohne smoke).
Verteile das Fleisch jetzt auf deinen Burger Buns und gib nach Belieben Rucola, Bärlauch, Hollandaise und/oder BBQ Soße darauf.
Eine alternative Zubereitung findest du im Text.