Beschreibung
Unsere Keto Grillfackeln sind schnelle gemacht. Dabei enthalten sie keinen Zucker und du bestimmst die Qualität vom Fleisch. Sie sind super knusprig und lecker.
Zutaten
Das Fleisch
Für die Marinade
Zubereitung
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Entferne die Schwarte von deinem Schweinebauch und schneide ihn in etwa 0,5 cm dicke Scheiben.
Mische jetzt alle Gewürze gründlich miteinander und reibe die Scheiben vom Schweinebauch, erst mit Olivenöl und dann mit dem Gewürz ein.
Lege ihn in eine Schüssel und lasse das Fleisch, abgedeckt im Kühlschrank, mindestens 12 Stunden marinieren.
Lege deine Holzspieße 30 Minuten in Wasser, bevor du die Schweinebauchscheiben darauf aufwickelst.
Um den Schweinebauch besser zu fixieren, steckst du den Spieß durch das Ende der ersten Scheibe. Anschließend wickelst du den Bauch, spiralförmig, um den Spieß.
Dabei zeigt die Speckschicht immer nach oben (du fängst also mit der Fleischschicht an).
Jetzt können die Fackeln auch schon auf den Grill oder den Smoker. Lasse sie so lange grillen, bis sie knusprig sind.