Beschreibung
Unsere Doppelkekse im Oreo Stil sind Zuckerfrei und ohne Gluten. Sie sind schnell gemacht und lassen sich gut vorbereiten.
Für die Kekse
Für die Füllung
Zubereitung
Die Kekse
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Vermenge zunächst, alle trockenen Zutaten für die Kekse, gründlich.
Gib dann die Eier, die Butter und das Aroma dazu und verknete alles zu einem geschmeidigen Teig.
Stelle den Teig für mindestens eine Stunde kühl.
Dann kannst du den Teig ausrollen und ausstechen oder in Silikonformen für Plätzchen drücken.
Backe diese bei 175 Grad für 6 Minuten und lasse sie dann vollständig abkühlen.
Die Füllung
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Erwärme die Butter, zusammen mit der Schokolade, über dem Wasserbad (60 Grad) und lasse beides schmelzen.
Verrühre einmal schnell mit dem Schneebesen und füge dann, unter Rühren, die kalte Sahne (und ggf. die Allulose) und das Aroma hinzu.
Rühre kräftig, bis eine cremige Ganache entstanden ist.
Diese füllst du in einen Spritzbeutel und spritzt einen Klecks auf die ausgekühlten Plätzchen.
Klappe sofort ein zweites Plätzchen darauf und lasse sie aushärten.