Beschreibung
Dieser Auflauf ist schnell gemacht und kann auch ganz toll abgewandelt werden, je nachdem was der Kühlschrank oder die persönlichen Vorlieben so hergeben.
Zutaten
Zubereitung
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Das Tomatenmark, den Knoblauch, die Aubergine und die Zwiebeln anbraten. Das Rinderhack hinzugeben, würzen und krümelig anbraten.
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In einer Schüssel, die Kräuter, den Frischkäse und den Feta unterrühren und in eine Auflaufform geben.
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Jetzt erst mit einer Schicht Bacon belegen und anschließend den geriebenen Käse darüber streuen.
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Im Ofen, bei 175 Grad, für 25 Minuten überbacken.
Nährwertangaben
614kcal
Calories
44g
Protein
9g
Carbs
55g
Fat
g
Sugar
Nährwertangaben
Portionen 5
- Menge pro Portion
- Kalorien 614kcal
- % Täglicher Wert*
- Fett insgesamt 55g85%
- Gesamte Kohlenhydrate 9g3%
- Eiweiß 44g88%
* * Die täglichen Prozentwerte basieren auf einer Diät mit 2.000 Kalorien. Deine täglichen Werte können je nach Kalorienbedarf höher oder niedriger sein.