Beschreibung
Saftig, rauchig und lecker ist unser Pulled Pork, das du natürlich auch für anderes Fleisch abwandeln kannst.
Zutaten
Zubereitung
Das Fleisch vorbereiten
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Reibe das Fleisch rundherum mit dem Senf ein. Je nach Größe des Fleisches kann es auch etwas mehr oder weniger sein.
Jetzt reibst du unseren Rub (das Rezept findest du hier) auf das gesamte Fleisch. Das Fleisch sollte überall bedeckt sein.
Schlage es jetzt in Frischhaltefolie ein und lasse es mindestens 24 Std und bis zu 3 Tagen im Kühlschrank marinieren.
Das Fleisch zubereiten
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Für die Zubereitung hast du mehrere Möglichkeiten. Klassisch wird das Pulled Pork, bei 90 Grad gesmokt. Wir haben dafür den Ninja Woodfire verwendet, verwenden aber auch gerne den klassischen Smoker.
Wichtig ist, dass du die Temperatur konstant auf 90 Grad einregeln kannst. Unser Fleisch hat diesmal etwa 10 Stunden benötigt. Hier unterscheidet es sich stark, je nach Fleisch und genauem Gewicht. Es können auch 8 Stunden oder 13 Stunden sein. Am besten nutzt du hier ein Kerntemperatur-Thermometer. Diese sollte am Ende bei 90 Grad liegen, dann ist es fertig.
Die Nachbearbeitung
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Nimm dir 2 Gabeln und rupfe das Fleisch damit auseinander. Lege es jetzt in eine Schüssel und gib die Soße hinzu. Eine Anleitung für fermentierten Ketchup findest du hier.
Verrühre alles einmal kräftig und serviere dein Pulled Pork.